Нарисуй меня...

Нарисуй меня поцелуями
На мечте своей бледно-розовой.
Краску нежности чуть отметим мы,
Обведём слегка контур гордости...
И черкнём любви посреди листа
Кистью белою из моих волос.
Заискрится всё в глубине холста
Цветом смелости, цветом алых роз.

Нарисуй меня снежным облаком
В странных снах своих вкуса осени,
И укрой меня взглядом шёлковым,
Чтоб в конце зимы не замёрзли мы.

Нарисуй меня, как никто не мог,
Нарисуй меня белым инеем,
Чтоб картиною восхитился Бог,
Посмотрев в глаза тёмно-синие.


Рецензии
очень красивое стихотворение....
очень...
я Вас наверное уже достала своими рецензиями, но мне так понравилось Ваше творчество....

Настя Мухина   21.01.2007 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам. Очень приятна ваша симпатия к моим стихам.

Селебра   28.01.2007 11:37   Заявить о нарушении