Промчатся годы незаметно

Промчатся годы незаметно
И вызовет, как прежде, смех
Письмо озорной девчонки,
Что любила тебя больше всех.

Вы не встречались с ней никогда
И не гуляли вместе,
Она любила тебя всегда
И знала все твои песни.

Бывает в жизни такое
И нет здесь ничьей вины
Ты стал её счастьем и горем
И даже вошёл в её сны
…………
Пусть мчатся годы незаметно
И ждёт тебя успех,
Ты помни об одной девчонке,
Что любит больше всех!

1996 г.


Рецензии