Дождь

Дождь стучит в моё окно
И застыло сердце в ожиданье,
Но тебе наверно всё равно
К чему девчоночьи страданья?

Чего-то жду, надеюсь на удачу,
Судьбу молю и тихо плачу.
Чего я жду? Сама не знаю…
В дожди всегда я так страдаю.

И каждый день смотрю на фото
И песни слушаю твои.
Конечно, это значит что-то.
А что на это скажешь ты?

Я знаю, что не виноваты
Ни ты, ни я в такой судьбе
Но подскажи, что сделать нужно
Чтоб вознестись могла б к тебе?!

Вот дождь прошёл и солнца луч
Вернул меня в реальность,
Не видно больше в небе туч
Прости за сентиментальность!

1996 г.


Рецензии