высоко

Это как шёпот слона или мыши,
/Как корочка черного хлеба/

Как midi-кабель или стул на подпиленной ножке…

Как аорта
И
---- как
----------электрический трон

И этих слов не за что не поймёт
человек
который
 ни
когда
 не
был
влюблён
------------------

Это как мелочь в кармане,
Или сундук дублонов на дне реки

Это сапоги
Военврача, генерала или просто солдата

Это туфли последнего/первого
Парижского фата


И чья-то слеза…


Словненужночтобыобъяснить


Это

Азотная кислота и глицерин

Лизергин

Метилен-ди-окси-метаамфитамин





Куча красных сгустков крови


Килогерцы… савана лён



 И этих слов не за что не поймёт
человек
который
 ни
когда
 не
был
влюблён


Рецензии
Интересно, всё на одном выдохе. Впечатляет.

Lesshiy   02.02.2007 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.