Сон детей

Прошу,
Не нарушайте сон моих детей
Им снятся снова их
Любимые игрушки.
Она всех краше,
Он, конечно всех смелей.
А во главе -
Волшебница подушка...

Прошу, не вырастайте никогда
Во сне, я слышал
Человек растет так быстро
И годы пусть не превращаются в года
В глазах пусть
Молнией сверкает Искра.

Прошу,
Не нарушайте сладкий сказки сон
Молитесь за детей
Молитесь!
Чтобы не вырос
Горький пустозвон
Самим собою,
Вы с детьми делитесь...

10.10.2006


Рецензии
Женька ты - талантище!!! Еще одно из моих любимых!!!! Как то очень правильно сложил

Анна Голицына 2   25.07.2012 13:04     Заявить о нарушении