Тоненькие ниточки любви
Где-то на краю самой земли
Я иду и чувствую руками
Тоненькие ниточки любви
Ласковые поцелуи ветра
Теплая мелодия дождя
И любовь-красавица раздета
Ждет кого-то, только не меня
Волосы волнами распустила
Хохоча купается в росе
Только что кого-то отпустила
На свободу так же налегке
Без стенаний, без обид, без боли
Говорит, - «уходишь от меня?»
«Ты все понял и урок освоил»
Не люби. Любовь не для тебя
Свидетельство о публикации №106101000970
Света Лучи 10.10.2006 11:52 Заявить о нарушении