Наша жизнь- лишь черта

Наша жизнь- лишь черта
Между ничем и ничем.
Не волнует тебя ничерта,
Кроме этих извечных тем.
Ты опять засоряешь мозги,
Забиваешь их шелухой.
А вокруг не видать ни зги:
Весь мир наполнен трухой…


Рецензии