Разбитые миры

Психи, ненормальные, дебилы
Заслонили лучшие мечты.
Их убили и давно пропили,
Это видишь, парень, только ты.

Ты пока ещё не зазомбирован,
Ты пока что мыслишь, милый друг.
Но фундамент тьмой зацементирован:
Ты уже попался в этот круг.

В этом круге ада всё неясно:
Кто твой друг, а кто твой враг.
Ты поймёшь, что жизнь прожил напрасно
И средь дураков ты должен быть дурак.

Не поймёшь ты этих новых истин
И не примешь правила игры,
Потому что в этой странной жизни
Разбиваются твои миры.


Рецензии