Прощайте юбки до колен, и платья в розмашь...

Прощайте юбки до колен, и платья в розмашь,
Из всех задумчивых измен, меня ты вспомнишь.
И очертанием страстей, проступят «танго»,
Для ваших снов я не лакей, я выше рангом.

Прощайте легкость лоскутов, под томным взглядом.
Прощайте, я на всё готов, за все награды.
Стать ветром, тишиной озёр, звездой безмолвной,
Остались только б вы со мной, такой греховной.

Прощайте юбки до колен, прозрачность ткани,
Попав в саможеланный плен, я встал на грани.
Вы спрячете среди мехов, свои соблазны,
Тот, самый сладкий их грехов, весьма опасный.

Средь холодов, пурги, снегов, искать Вас буду,
Смотреть в глаза, и восторгаться земному чуду.
Робея Вашу руку взяв, признать сгорая,
Не Я - такой, и Вы не - та, а жизнь такая…

10.10.06.г.


Рецензии
Читаю и робею. Красиво!

Анна Гуд   18.12.2012 21:54     Заявить о нарушении