Кинула на плечи

*** *** ***

Кинула на плечи ивушке чудесной
Ночка росы чистым серебром.
Снова с мамой вместе запеваем песню,
Души наполняются теплом.

Так же кот мурлычет на моих коленях.
За окном младая век луна.
С вишнями в обнимку там гуляют тени.
Мне и маме праздник – не до сна.

К….ы, дом наш, синие рассветы,
Мамино варенье и пирог.
Сказочному детству шлем свои приветы
Мама нынче рядом – нет тревог.

И пускай давно мы все большими стали.
Часто под родительским крылом
Близкое, родное сердце согревает.
Тем теплом и дышим и живем.

Март 1995 г.


Рецензии