Обращение к Л

Ах, Люда, Люда, ты Людок,
Как написать мне пару строк,
Чтоб вот так сразу
Закончить мысль и фразу.

Как петь мне вам всё серенады
Вот в том вот тёмном уголке,
Как преодолеть бы те преграды,
Что держат нас всё вдалеке.

Куда, куда вы удалились?
Хотя всё это не беда,
Ведь связи с вами не лишились,
А остальное ерунда.

Теперь писать мы будем чаще,
Хотя и можно поболтать,
А жизнь не много будет слаще,
И нечего на неё роптать.


Рецензии