Играя с кошкой

Играя раз с дамой хвостатой,
Я получил по рукам когтистой лапой,
Не очень сильно, но всё же больно,
И так обидно, что не довольна
Осталась дама нашей игрой,
А ещё наверно и мной.

Высказал я, значит, не уважение
И ещё полное пренебрежение
Ловкостью прыткой дамы
И теперь зализываю раны,
Придумывая новые варианты игры,
Чтоб веселились вместе мы.


Рецензии