Огонёк

Среди семейных неурядиц,
Прошёл ведь срок,
Сошёл и глянец,
Хотя другим всё невдомёк,

В душе проснулся огонёк,
Такой невзрачный, но лучистый,
Порхающий как летом мотылёк,
И как родник лесной он чистый.

Не потушить его теперь задача,
Скрывая от ветров, дождей,
То что возник – уже удача,
Только люби теперь сильней.


Рецензии