Ещё раз о нас и любви

И той любви пройдут века,
Которой скажем мы пока.
Но, слава богу, мы живём,
Одно лишь жаль – одним лишь днём.

Но бери себе ещё, дружок,
Потом добавь, продли свой срок
Мучений чувств, любви желания,
Всё забери без опоздания.

А на судьбу ты не греши
И если хочешь, то пляши
Фокстрот и танго, и ламбаду,
Плеши всё вместе да упаду.


Рецензии