Почти жизненная история

Вот тайна двух сердец,
Она не видна глазу,
Но какой-то шустрый молодец
Просёк всё это сразу.

И тиснул быстренько статейку,
Писака так, тебе скажу,
В местную рабочую газетейку,
Её потом тебе я покажу.

Народ конечно разделился,
Вот так бывало сотни раз,
Но коллектив наш возмутился -
Писаке надо дать под глаз.

И подлецу пришёл конец,
Когда мы на собрании,
Влюблённый был тут молодец,
Разбирали всё его старание.

Слегка помяли, для порядку,
Пиджак испорчен не был тут,
Как будто делали зарядку,
Не важно как его зовут.


Рецензии