Ходим и гуляем

Вот так вот ходит и гуляем,
Продолжая вековой процесс,
И очень постепенно проявляем
Друг к другу безграничный интерес.

Вы что едите? А вы пьёте?
И как высоко вы живёте?
И есть ли лифт у вас в подъезде?
Не думали ли вы о переезде?

Вопросов море и ответов тьма,
Рождаются в минуту разговора,
Неспешного как бурная река,
Молчанье тут синоним лишь укора.


Рецензии