Об Л. М

Ступая по жизни словно пава,
Краса из брянских из лесов,
Порой ты выглядишь устало
На круче невских берегов.

Кругом дела, кругом заботы
И городская жизнь шумна,
Что доведут нас до икоты,
Но всё же стойкая она.

Хотя и дева в зодиаке,
Но уравновешена, спокойна:
И в ругани, и в драке
Ведёт себя достойно.

Себя конечно защитит,
Когда вечером уж тёмным
Полезет на неё бандит
С ножом блестящим и огромным.


Рецензии