Вне законов земли и пространства

Свет меж нами,сквозь радужность тают года...
Два часа до рассвета, два шага до неба осталось,
Я по рельсам бреду ,я ищу верный путь в никуда,
Мне бы счастья глоток и любви хоть бы самую малость...
Обрести мне бы крылья, чтоб в купол небесный взлететь,
Под потоком ветров наравне с ожиданием диким,
Мне бы Бога глазами на мир свысока посмотреть...
И себя ощутить в этом мире безумно великим!
Чтоб испытывать дрожь от желанья блаженство познать,
Слышать голос любви... и в душе обрести постоянство
Я зову тебя в путь... ангелочки научат летать...
И мгновенья беречь вне законов земли и пространства…


Рецензии