Гимн уходящего вожатого
А потом уйдешь
Сотни дорог
Ты конечно пройдешь
И от прошлой жизни
Останется букет
Что в душе живет словом:
На память привет...
Ты строил миры
Из детских сердец
Ты дружбу вшивал
В из жизни венец
Ты их в царство водил
Сокровенной мечты
Если хочешь увидет
Просто усни
И твои оживут
Улыбки тот-час
Что детям дарил ты
Тысячи раз
И тысячи раз
Проживешь ты тот миг
Когда просто стал
Одним из них
И слезы, и грезы, касания рук
Бессонные ночи
Огонька круг
Где мерцали под звездами
Наши слова
Свеча не потухнет
Она навсегда
Свидетельство о публикации №106101000840