Пьяный Май... Обижается...

Пьяный Май...
Обижается...
За что?
Не знаю.
Наверное, холодно...
Разве я виновата, что осень?
Что листья падают, больно ударяясь об асфальт...
Что октябрь пришёл...
Не виновата я! Он сам пришёл...


Рецензии