вообщенестих
вечер свернутый звуком в спираль
падает
рваным мокрым небом.
и дальше -
без метафизики букв
знаками
нота бене
отпечатком глазного дна
на листе белом
- белым.
ворохом слов свинцом междометий порохом ласк.
кто читает
- так,
между неделанием ничего
и делом ?
мой нечетный день ленью опутаный, слизаный тенью.
Свидетельство о публикации №106101000083
обещай что ты умеешь секреты хранить ...
вообще не стих вскрыл хочу пижаму (:
Умный Псих 10.10.2006 09:58 Заявить о нарушении