Музыка сфер

Высоко над землей хор парит синевой,
Льются струи чудного гимна,
Набегают волной красота и покой,
И чарует ночь музыкой дивной.

И звенят хрусталем, рассыпаясь огнем,
Звезд падучих тонкие струны.
Взмах смычка серебром, и прозрачным альтом
Догорают звездные руны.


Рецензии