***
Когда бы боль не сознавать!
Страдать, как звери - глухо, полно...
Так о заре прихлынут волны
На брег, привыкший пустовать.
Когда бы страх не сознавать!
Хоть день быть от него свободным!
И с наслаждением вставать,
И засыпать, когда угодно...
Когда бы жизнь не сознавать -
Вот так, до судорог и ран...
Когда бы мир НЕ СОЗДАВАТЬ,
Приемля тот, который дан.
Свидетельство о публикации №106101000819
а пожелание дальнейших успехов - не деж. вежливость
Влад Василиев 21.02.2010 16:25 Заявить о нарушении