Холодно

Холодно. Очень холодно.
В сердце боль и немая тоска,
Корчась как будто от голода,
Она пулей свистит у виска.

Я стучала в закрытую дверь,
Я кричала, никто не услышал,
Словно раненный, загнанный зверь
Я скулила все тише и тише.

Мокрый снег, ослепляя глаза,
Белый саван стелил по земле,
Белый саван, чужая судьба
В алых пятнах на белой душе.

Холодно. Очень холодно.
От того, что понять не могу
Для чего среди разрухи и голода
В этом мире безумном живу.

Холодно. Очень холодно.
В сердце боль и немая тоска,
Корчась как будто от голода,
Она пулей свистит у виска.


Рецензии
Значит действовать надо до пота,
Значит надо тоску унимать,
Жаждой жизни и славной работой,
А не строчками тут умирать!

С теплом с поддержкой и с улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   12.10.2006 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за рецепт от хандры, обязательно воспользуюсь.
Олеся.

Олеся Страшкова   13.10.2006 07:28   Заявить о нарушении