Зачем пришла я в этот мир?

Зачем пришла я в этот мир
И что могу ему оставить?
Тетради малосвязных лир,
А кто заметит, если вдруг меня не станет?
Погаснет яркая звезда,
Но загорятся тысячи новых.
Так было в мире до меня
Не изменить реальностей суровых…
Кому-то, может, мою жизнь
Прожить удастся по-другому
Но попрошу я всех Святых,
Чтоб не были к нему суровы.
И чтобы за мои грехи
Никто не признан был к ответу,
А то добро, что я несла
Цветами станет жарким летом.


Рецензии
Нам чашу жизни дали пить
Мы ее не выбирали
Мы цепочка, жизни нить
Поколения связали
Будем ли звездою яркой
Или плыть нам по теченью
Отзовется всплекс любой наш
В поколеньях продолженьем

Айна Айтжанова   10.10.2006 10:28     Заявить о нарушении