Ты просишь, чтобы я тебя простила

Ты просишь, чтобы я тебя простила,
Не в моей власти отпускать грехи.
Я обману сказав, что всё забыла.
Ведь, до сих пор пишу ещё стихи.
В них горький след любви разочарований,
Обид, страданий и наивных слёз.
В них ранит память ложь твоих признаний,
Но ты меня, наверно, не поймёшь.
Надежд разбитых соберу осколки
И выброшу сегодня за порог,
Тебя прощу, но мало в этом толка -
С другими будешь так же ты жесток.


Рецензии