Мне сегодня не звоните

Мне сегодня не звоните
Я не буду отвечать
Дорогие, извините
В Интернете я опять.
Как попала в эти сети
Я уже не помню точно
Здесь все взрослые как дети
SOS! Спасите меня срочно!
Буду с кем - нибудь общаться
Или что-то узнавать
Можно даже поругаться
И звезду в постах достать…
Боже! Что же вдруг случилось,
Неужели «комп» завис?
Значит, только я влюбилась,
Ну, нормально, зашибись…
Позвоню сейчас соседу
Что-то трубку не берёт…
В Интернет-кафе поеду
Там мне точно повезёт……


Рецензии