Я меценатство Ваше не приму!

Я меценатство Ваше не приму!
И благодарности моей, прошу, не ждите,
На встречу завтра с вами не пойду
И руку мою лучше отпустите.
Я не торгую чувствами. Не надо!
Мне предлагать за ночи острова.
Быть может, я покруче всех богата,
Когда по зову сердца влюблена.
Не купишь никогда тепла за деньги
Пусть оно будет норковым манто
Ведь покупают, как известно, только вещи,
А чувства – нет! Это совсем не то…
Невыгодная сделка
И так глупо с закрытыми глазами жить во лжи.
Любовь – это подарок и …искусство.
Её нельзя купить, ты это всем скажи!


Рецензии
очень мудрые у Вас стихи! и читаются на одном дыхании.
Спасибо!
С уважением,

Чудо Незнакомое   10.10.2006 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание и оценку!

С уважением,

Дочь Огня   11.10.2006 13:06   Заявить о нарушении