Хмурое утро
Жаль мне безумно твой сон прерывать,
Ветер минорный мотив напевает,
Хоть неуютно, но… время вставать.
Надо вставать, ибо утро без солнышка,
Брызнуть готово осенним дождем,
Пусть твоих глаз шоколадные зернышки
Хмарь разгоняют, сияя теплом!
Свидетельство о публикации №106101000752
Очень красиво и нежно.
Ольга Киселёва 07.03.2007 23:10 Заявить о нарушении