по прошествии

три года назад
в примерно такое время
мы почему-то столкнулись
присутствием в этом мире
одинаковораненные
одинаковосбитые с толку
я только успела
вытравить уготованную всем заготовку
тебе хватило, чтобы узнать всю правду
этого глупо_откровенного одного разговора

и случилось начало
незаконченного по сей день
спора

мы слушали кошин
и другую_всякую дрянь
по мозгам
мы варили друг из друга кокаин
и впрямь
упали в глупый спам
зависимость к боли
растили
не сыпь так много соли
обедные макароны остыли
мы же больше сглупить не сможем
я буду помнить ознобами кожи
как было все испуганно-осторожно
как было все эфирно-истошно
как было все и все было можно
как вместе с тобой из жизни ушел единственно_друг
как вслед за тобой побежал мой испуг
как мне хотелось коснуться рук

я буду брать трубку
если ты захочешь мне позвонить

как жутко
все это говорить

нет слов
нет сил
ломка
я буду телефон сторожить
постараюсь жить

но можно, я больше не буду верить?
моей пустоты не измерить/не вывести на экран.
спрячу в дальний карман/подальше от заусенцев и ран.

прости/я не умею красиво
заканчивать мысли
ты понял
ты ведь всёёё знаешь


Рецензии