одиночество...
оно вечно. и незнание сути грядущего бесконечно во времени.
проросшим семенем сорных трав, отравленным ветром
впивается в сердце. где та маленькая дверца,
что приведет к свету, откроет грани сознания?
расскажет о том, что и одиноким есть место
на свете, напомнит о лете.
кто из людей не боится смерти? кто не хочет продолжения бреда,
бессмысленности существования, глупости сущего и ухода от грядущего?
кто не жаждет всех ответов на все вопросы?-
тот, кто один. ему все равно...не с кем делиться и нет смысла рваться.
проще пойти и удавиться, чем ради бреда не сдаваться...
один.один.один...
Свидетельство о публикации №106101000704