Семафор

Вагоны метро опустевшие бьются
Особенной дрожью почти уже час
Мы все же успели и стрелки смеются
Глубокой улыбкой напрасно не гас
Минут десять, тот семафор недалекий
Придирчиво красным мерцал в глубине
Мол, счастье чужое,
Что мне ваши вздохи…
Порядком горжусь совершенным вполне.


Рецензии