Как в сказке

Однажды проснувшись, услышала я
Мотив нежной песни и свист соловья
Мелодии флейты, журчанье ручьёв
Колышущих листьев ,цветов и ручьёв
Жужжание: ос, шмелей и стрекоз
Волшебный тон, моих сказочных грёз
Щебечущих птиц и людей голоса
Словно фея спустилась, ко мне с небес
Как шумит листва от ветров,
Как сияет улыбка от добрых слов
Как играет малыш, когда всё хорошо
И что я понимаю, что счастье мое
Погляди на ручей, в нём прохлада видна
Отраженье небес и камней чистота
А по горной воде
Сквозь синеющих скал, пробегает пегас
Он меня не узнал.
Свою сказку, сама сочинила себе
Видно это судьба ,быть в другом бытие
В голубую лагуну ныряла с утра
И по розовому полю, к тебе я пришла
По долине цветов,
Сквозь туман и мороз
Я пришла в королевство сказочных звёзд
Загадала желанье и будущим днём
Я услышала флейту у себя под окном
Это были не сон, не реальность, не явь
Это были мечты в подсознанье моём.


Рецензии