Случайная попутчица

Случайная попутчица, как ты мила,
Случайная попутчица, как ты мала,
Твой смех непринужденный меня развлек,
Как хорошо, что путь наш так далек.

Ты словно солнышко взошедшее в моем купе
И душу обогревшее лишь только мне.
Ты не сказала имени, и я не знал,
Как мне тебя, любимая, теперь назвать...
Как вспомню лик твой солнечный - в душе тепло,
И ночью словно солнышко опять взошло.

Случайная попутчица, как ты мила,
Случайная попутчица, как ты мала,
Твой смех непринужденный меня развлек,
Как жаль, что путь наш вместе не так далек…


Рецензии