Дорога в сто покрывал
Сама с собой хороша.
Самой себе свое счастье
Несет в объятьях душа.
Замкни миры повседневно.
Закрой уста наперед.
Чтоб мир твой, сказочный, древний
Никто нарушить не смог.
Самой себе выстилаю
Дорогу в сто покрывал
Саму себя назначаю
Любимцем сотни зеркал
Саму себя ублажая,
Как сто святых королев
Венец всех благ надеваю
До неба руки воздев.
09.10.2006г.
Свидетельство о публикации №106101000684