Прощание 4

Грусть и боль в твоих глазах
В моём сердце эхом отзовётся
Ты меня попросишь рассказать,
Как мне без тебя с другим живётся.
Ну, зачем архивы поднимать
И листать нам пыльные страницы?
Что тебе могу я рассказать,
Как порой ночами мне не спится?
Я свой выбор сделала давно
И теперь о нём жалеть не стану
Мы же не герои из кино
Ты ещё залечишь свои раны.
Ну, давай не будем вспоминать
Прошлое, оно не возвратится
Заново его переписать
Тоже может врядли получиться
Говоришь, что я топчу ногами
Сердца твоего сейчас осколки,
Но любви, ведь, не было меж нами
Что-то клеить мало в этом толка…
И прошу тебя сейчас, забудь
Адрес мой и номер телефона
Жизнь твоя проложит новый путь,
Мы с тобой отныне не знакомы!


Рецензии