Напрасно я забыть тебя стараюсь,

Напрасно я забыть тебя стараюсь,
Рву фото, удаляю sms.
Напрасно я неделю притворяюсь,
Что для меня ты будто бы исчез.
Ведь не возможно вырезать из жизни
Дни и недели, месяцы, года…
Стараюсь я привыкнуть к мысли,
Что мы не будем вместе никогда.
И словно чьё-то страшное проклятье,
Мне всё напоминает о тебе.
Когда-нибудь тебя прощу, но вряд ли
Забуду всё, что причинил ты мне.


Рецензии