Как о бедра труться ведра

Как о бедра труться ведра...
Твердо встало...напряглось...
Как там...
Ось земли склонилась
Ближе к югу
И лосось прет на нерест на Камчатке...

Трубы рвет в Караганде?

Как о бедра труться ведра...
Твердо там...ты знаешь где!

Гордо все опровергают вместе
Шредер и Газпром...
У Киркорова не в чести...
Красных маечек синдром...
Журналисты
Обсосали свадьбу Чарльза
В пятый раз...
Слышишь тощие не в моде...
Ух ты как...от черных глаз...

Ка-а-а-к!

О бедра труться ведра (быстро)

Твердо там...ты знаешь где!


Как о бедра труться ведра
На дворе стоит июнь
В споре извечном...
Схлестнуться не на шутку
Янь и сунь...


Рецензии