Пожелание
Назавтра на небе нам не видать голубизны,
Шуршит листва, словно пластинка ретро,
Пусть этот звук тебе навеет сны.
Пусть не прервет их нежного полета
Ни стук дождя, ни времени предел,
Хотел я пожелать еще чего-то,
Но вставить это в строку не сумел.
Свидетельство о публикации №106101000669
С теплом,
Наталья Стикина 07.02.2008 00:45 Заявить о нарушении