Моя Муза
Событий прошлых впечатленья,
Огонь души, холодный разум, -
Нюансов много разных сразу.
Затейливый полёт мечты,
Дуэт ума и красоты,
Фантазии переплетенье
И чуткой мысли озаренье!
Здесь интеллект и жизни опыт,
Живого сердца тихий шёпот,
На суть вещей глубокий взгляд,
Святой энергии заряд…
И Я – не Я, а кто-то свыше
Мне в голову бросает мысли…
Я лишь старательно пишу…
Ловлю момент, успеть спешу…
07.10.06
Свидетельство о публикации №106101000666
Живого сердца тихий шепот
Святой энергии заряд...
Какой волшебный мыслеряд :–))
Мне очень понравилось
Андрей Панфёров 16.11.2011 13:49 Заявить о нарушении
Со смехом Лена.
Елена Ветер 16.11.2011 15:50 Заявить о нарушении