Непредсказуемый

Непредсказуемый такой и очень энергичный,
Хочу я быть всегда с тобой, ты стал моей привычкой.
Тобой любуюсь, когда спишь, когда ты чем-то занят,
Мне грустно, если ты грустишь, пусть все об этом знают!
Горжусь тобой и мне не скрыть, люблю тебя я очень,
Будь счастлив, не болей, мой маленький сыночек!


Рецензии