Знаю точно!

Когда-нибудь придёт и наше время.
Уйдём мы отсюда. Что дальше? Не знаю.
Зато мы здесь познали ЛЮБОВЬ!
И знаю точно, на перекрёстках Вселенной
с тобой мы, родная, встретимся вновь.

Вихри кармы закружат нас снова,
снова земля позовёт.
Здесь мы познаем, милая, снова
ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ!


Рецензии