Бьёт меня как плетью

Бьёт меня как плетью
Холод междометий
И твои попытки
 что-то оправдать…
Ляжет нам на плечи
пыль тысячелетий.
Только не хочу я
Прошлое топтать.
В глубине Вселенной
Возведу я стены
И оставлю в склепе
Чувства навсегда.
Прах любви нетленной
Моей самой первой
Будут звёзды в небе
Вечно охранять.


Рецензии