Молот Правды

Идя сквозь леса и болота,
нашёл я вдруг чистый Родник -
всем сердцем своим и душою
я жадно к родному приник.

Живая вода рассказала,
кто бросил в Источник песок,
но ВРЕМЯ века отсчитало
и срок у неправды истёк!

В истории нашей Великой
отрезан ОГРОМНЫЙ КУСОК
и всё же забыть то, что было
народ наш русский не смог.

Молот Правды наотмашь
бьёт по осколкам лжи -
с колен поднимается гордо
История древней Руси!

И снова рассеются тучи,
отступит невежества мгла
и солнце опять улыбнётся
улыбкой великого РА!


Рецензии