Я не умру

Я не умру, вам честно обещаю,
Когда на этом свете перестану жить,
То чем смогу, всегда вас защищая,
Я буду в небе звёздочкой светить.
И вы однажды мне, простив обиды,
А может быть, читая этот стих,
Слезу смахнете, не подав и вида,
Что ваше сердце бьётся за двоих.
Я плакать буду каплями дождя,
А радугой улыбку вам дарить
И в небе маячком в ночи горя
Я буду вас по-прежнему любить…


Рецензии