Эй, Иван, протри глаза

(после просмотра д/ф «Лесная мафия»)

Эй, Иван, протри глаза
видно ты сошёл с ума?
Не подумав головою,
вырубаешь лес пилою.

Что же ты, как алчный бес,
у страны воруешь лес?
За границу продаёшь-
ты себе отчёт даёшь?

Проклянут тебя потомки
за бессовестный обман,
ведь о них ты не подумал,
лишь бы полон был карман.

Честь свою давно уж продал,
совесть тихо задушил
экономику России,
как червяк, ты подточил.

Эй, Иван, протри глаза,
видно, ты сошёл с ума!


Рецензии