Он очень рьяно защищал природу

Он очень рьяно защищал природу,
писал таблички типа: «Берегите лес -
для нас природа мать родная,
беречь её нам надо позарез».

И взяв большущий молоток,
залез по лестнице на молодой дубок,
ругаясь матом под проливным дождём,
прибил табличку безжалостно… гвоздём.


Рецензии