Калуга

Воскресный досуг
Посвятил я Калуге
На все наплевал
Позабыл всех подруг
Меня задолбали...
И в диком испуге
Не зря ведь кричали
Вороны мой лук
Завидя - следят
Только меткие стрелы
В полете найдут упрежденья углы
И ведь не везет как всегда
Слишком смелым,
Что трус все финтишь,
Заплетая следы?
Скользишь на крыло, вмиг пике
Прерывая - ты малый с умом
Мы друг друга поймем
Я цели в другой не напуганной
Стае себе поищу по закованной льдом
Речушке скользя…
Свежий наст с легким треском ломается
Главное - держится лед
И вьются следы
Дома ждите к обеду
Погода расслабится, классно дает.


Рецензии