На всех парусах!

Надувной кораблик подарили друзья
и сразу капитаном почувствовал себя.
Я дам ему морской простор, весёлую волну,
все сокровенные мечты, как другу, расскажу.

Пускай он смело проплывёт все реки и моря,
пускай расскажет миру то, о чём мечтаю я.

Кораблик надувной на воду опустил
и он, как настоящий, в морскую даль уплыл…

-Эй, ветер, поведай дружище, где мой кораблик сейчас?
-В открытом океане, как птица, ЛЕТИТ НА ВСЕХ ПАРУСАХ!


Рецензии