У голубя связаны лапки
мальчишки так «поиграли».
Что обрекают на мученье птицу,
они ещё видно не знали.
Ползёт на животе птица,
мучается... с трудом взлетает.
Про мир бессердечных людей,
она хорошо уже знает.
Свидетельство о публикации №106101000594